当前位置: 首页 >> 西外在线 >> 正文

山东职业外国语学院董事长拜文汇一行来校访问

发布时间:2017-07-07  点击:

7月6日下午,山东职业外国语学院董事长拜文汇、常务副董事长、山东校友会会长秦改进等一行4人来我校访问。校长王军哲、副校长王峰、学工部·学生处·武装部、校友总会·教育基金会相关负责人等参加了座谈会。

座谈会上,王校长对拜文汇董事长一行表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史及学科建设发展近况。拜文汇董事长介绍了山东职业外国语学院的未来发展思路及合作领域意向。今年4月山东校友会换届大会召开之际,我校与山东职业外国语学院已签署校际合作备忘录。随后,双方就进一步落实师资培训培养、课程教学建设、学生实习实践等合作着力点进行了深度交流,双方将继续坚持“资源共享、互惠互利”的原则,加强合作,不断提高学校建设发展水平。