当前位置: 首页 >> 西外在线 >> 正文

65周年校庆系列报道:学校举办系列高水平学术讲座迎接65周年校庆

发布时间:2017-09-21  点击:

为营造良好的学术氛围,促进学术交流,提高广大师生的科研素养,我校以65周年校庆为契机,通过举办系列学术讲座、名家论坛、学术会议等形式,推出一道道丰盛的“学术盛宴”来庆祝西外生日。

校庆系列学术活动由科研处统筹安排,为期四个月。期间,将邀请一批在国内外有一定学术影响力的知名专家学者,开展50余场高水平的学术活动,旨在加强学术交流、营造学术氛围、开拓学术视野、提高学术水平,进一步增强学校学术影响力,推动我校科研工作再上新台阶,为“四个一流”建设提供强有力的支撑。

目前,校庆系列学术活动已经拉开大幕,首批校庆学术讲座受到了广大师生的热烈欢迎,起到了开阔师生学术视野,启发师生学术思考,激发师生进取之心,营造学术氛围的良好作用。欢迎各位老师和同学关注和参加相关活动。(科研处)