当前位置: 首页 >> 西外在线 >> 正文

我校渭南校友会成立大会成功举办

发布时间:2017-09-23  点击:

2017年9月23日,渭南校友代表怀着对母校的涓涓挚爱,齐聚八百里平川最宽阔的地带––渭南市,隆重举办西安外国语大学渭南校友会成立大会。校长王军哲、副校长王峰、校友总会副秘书长那宏等一行三人应邀出席。来自渭南各地的校友欢聚一堂,共同庆祝渭南校友会成立,大会由渭南校友会副会长权敏主持。

按照大会议程,渭南校友会常务副会长兼秘书长赵静向大会汇报了校友会筹备的主要工作情况,王峰副校长宣读了关于同意成立渭南校友会的通知文件。

随后,王军哲校长向渭南校友会主要成员颁发了聘书并合照留念。

渭南校友会名誉会长李本现、校友代表焦鹏发言,校友们感恩母校的培养,感谢母校建立起校友交流联络的大本营,这必将成为所有校友打拼事业的坚实后盾。西安校友会会长张勇专程到场祝贺并发言,北美校友会、西外基础教育校友会等各地校友会纷纷送上祝福。

渭南校友会会长蔡静波代表渭南校友会向西安外国语大学校友总会赠送"母校情深 师恩难忘"书法作品一幅作为纪念并发表讲话。蔡会长感谢母校多年来对校友的栽培,表示会谨记"爱国 勤奋 博学 创新"的校训,切实践行"全心全意服务校友"的宗旨,团结各位校友将渭南校友会越办越壮大、越办越团结。

B5C4

最后,王军哲校长发表讲话。王校长对渭南校友会的成立表示热烈祝贺,对此次校友会筹备工作给予肯定,并欢迎渭南校友回归母校大家庭,与世界各地西外优秀校友共同努力,为祖国建设做出贡献,为母校发展献计献策。

大会主要议程结束后,伴随着别具特色的华阴老腔表演,校友们敞开心扉,畅谈往事,展望未来,渭南校友会成立大会在欢笑与感动中落下帷幕。