当前位置: 首页 >> 美丽西外 >> 校友文苑 >> 正文

美丽西外

北美校友会成立大会后记—盛会难忘,情深绵长

发布时间:2017-03-06  点击:

    美国时间201734日上午十点,西安外国语大学北美校友会成立大会在美国洛杉矶太平洋棕榈度假中心隆重举行。来自美国、加拿大的西外历届校友、各地校友代表与各界贵宾共300余人出席了本次大会。大家欢聚一堂,共同度过了如此激动、难忘的珍贵时光。虽然大会已经圆满结束,但是大家的兴奋之情仍在延续。

 

 

李艳芳,94

校友情情谊似海深,

同门谊谊绵万古长!

 

廖鲽尔,英教08

祝福母校!

 

张西川,英82

笑的真开心。         

    

郭红梅,英80

帅哥美女校友汇聚一堂,嘹咋咧!       

    

袁小陆,英80

看到北美校友会成立大会盛况,甚是激动!你们辛苦了!

胡彦平,英80

这次聚会有无数的感动和美好记忆。感谢母校帮助建立这么好的平台和纽带,把我们在北美的校友紧密联系在一起。感谢我的老同学贺军平一家精心的准备和无私的奉献,感谢洛杉机校友为大家提供的热心周到的服务。简而言之,感恩、精彩、难忘、自豪、共进。

     

王嘉宁,俄81

异常精彩,情的使然!为北美校友会成立大会圆满成功点赞点赞点赞!

     

徐献民,英79

王校长神采飞扬!西外精神!

     

王峥,英80

北美搞得有声势,具有北美华人、西外文人的风范和豪气!

 

    

顾洋,西班牙语08

这几天如同梦幻般的经历,荣幸参加了XISU北美首届校友会的成立,从1975级到2013级的一百多名毕业生欢聚一堂。北美的热土拥有成千上万的西外学子,大家一起海外打拼。这一天是难忘的,感受到母校的强大,认识了诸多北美校友,感谢感谢再感谢,内心简直太激动了。

 

孙倩茹,ACCA08

非常遗憾今天有事不能参加,祝大会顺利召开,期待之后看到影像记录!

 

郭冰,英80

What a beautiful event! The history is made.

 

陆雨欣,西班牙语03

倍受鼓舞。人性光彩,西外精神!

 

郭秦浩,英90

这一刻,我们都心系洛杉矶。星星之火,慢慢燎原。

 

李燕,英88

祝贺!羡慕你能参加北美校友会的成立大会,亲自见证母校的发展。我今天因故无法前往,非常遗憾。祝大会圆满成功!

 

赵凌珺

为校友们喝彩!继续奋斗!

 

朱旌,英92

祝愿西外北美校友会成立大会圆满成功! 祝愿母校各项事业跨越新时代,踏入新征程!祝愿各位校友身体安康!万事顺心!

 

苏索才,英83

祝福西外北美校友会成立大会圆满举行!!! 祝福亲爱的母校各项事业蒸蒸日上!!!

 

韩颖,英82

一直关注北美校友会的召开,由于工作关系刚从洛杉矶回来,又马上要回中国,非常遗憾赶不过来参加校友会,但派洛杉矶好友前来义工帮忙以尽微薄之力!谢谢好友卓玛!在这里我真诚的祝福校友们健康、开心、丰盛!祝校友会圆满成功!

 

张鑫焱,97

在此预祝西外北美校友会成立大会成功。因公司和其他事务,本次未能亲临洛杉矶参加大会。但在此祝福母校桃李满天下。

 

徐献民,英79

王校长神采飞扬!西外精神!

 

欧亚鹏,06商英

祝贺北美校友会成立!祝福母校!

 

邹飞,研90

校长亲自率团出席,政商学届精英和兄弟院校亲临祝贺,组织团队的全心奉献和众校友不远万里的团聚,使这次大会非常的成功!让我们在硅谷习惯了披萨聚会的码工真正体验了一把文科生举办的多才多艺的高逼格聚会!

张三省,英85

大西外威武!祝贺大会圆满完成!向会议的承办者和志愿者,以及亲身到会的各位致敬!勤奋、求真、止于至善;博爱、宽容、为生民记!愿西外大的精神永放光芒!虽未躬临盛会,也一样地为校友们的众志成城和无私奉献所感动和鼓舞!

 

王庆斌,英75

    今天我们旧金山湾区群组几位同学就返回各自的工作生活岗位了!虽然是短短的时间,我在美国时间可能算属于比较久的人之一,我参加了无数次的聚会,唯有这一次让我感到最开心最感动的一次聚会!原因其实很简单,就是因为是校友情谊深厚。这个纽带将我们大家紧紧相连。由于有这个关系,大家伙儿在一起没有任何隔阂和距离。其实在外语学院的时候并没有太接触,可是在万水千山之外的异国他乡再次相遇,感觉不一样了!有西安外语学院的领导王军哲亲自参加校友会活动这是恐怕在所有高等学府中也是极为罕见的事。贺军平全家一起上阵为了这一次校友会活动准备工作长达数月之前,动用各种社会关系请来了当地政府达官贵人,在自己的新家装修的第一天请来几位厨师做了咱们陕西著名菜肴,好酒好菜,校友们热闹非凡,乐队伴奏轻歌曼舞……我的相机拍下了一个个校友们欢歌笑语的动人场面。这一次校友会活动顿时感觉人与人之间的距离缩短为零,让人感到温暖,无拘无束,痛快淋漓,临别之时一一道别,恋恋不舍!

特别要感谢这一次校友会活动的组织者的几位同学们做了大量细致周到的无私奉献和服务。尤其是王和平以及在洛杉矶当地等各位同学花费大量个人宝贵的时间为了活动拿出时间去接送同学,不辞辛苦无报无偿的贡献他们的爱心和温暖。

 

张前,英89

    我和另外一个多伦多校友张叔朋已经顺利返加,我们虽然已经开始正常的工作了,但是激动的心情久久不能平静,已经淡漠了很久的西外人的感觉又重新燃起,我们这次北美校友会之行,让我们更深入了解了我们本年级以外的西外人,了解了西外人的团结,西外人的朴实,西外人的情。老师和校长,没有高高在上,他们就像我们的父母和大哥大姐,平易近人,以前素不相识的人,就是因为同是西外人而亲如一家!我们同年级的男闺蜜,女闺蜜更是对我们照顾有加,多少年了,我们在一起又有了大学时期的爽朗的笑声!太难忘了,感谢校友会的成立!感谢母校的培养!希望我们的校友会把所有北美的校友都联系起来,把我们的平台搭建好!善用资源,创出西外人的品牌!

 

 

王静 95

    校友聚会分外亲切!我们西外人的凝聚力就是强。尤其是前辈们无私的为大会服务的奉献精神深深感动了我们。这次聚会中得到了很多校友师兄师姐学弟学妹的照顾,非常感激!尤其感谢焦婕学姐,贺军平师兄,王和平会长,接我的王希望,王庆斌,裘二立师兄,还有顾杨学弟,吕晔姐妹,陈为佳师兄,还有一直给我们拍照的王庆斌张长春师兄等等。要感谢的人太多了,谢谢你们给了我们一个美好的校友回忆!一生都难忘!希望下次有机会再聚!我身份特殊,既是外院现在在岗的教师又是正在美国的校友,所以访问交流结束回到外院后我会把我亲身感受到的西外校友情谊传达给我的学生们,让这种精神也感染未来的西外国内海外接班人。另外这次在大家交流畅谈中也听到很多师兄师姐的海外奋斗史,非常励志,回国后会讲给学生们听,希望他们能从前辈们的奋斗史中得到很多人生的经验,受益终生!

 

 

    各位校友,西外北美校友会成立大会圆满落幕,从世界各地赶到洛杉矶的校友们都很给力,还有全世界各地的校友们纷纷以各种形式祝贺大会!再次感谢各位校友的热情参与和诚挚祝福!共祝母校明天更美好!

                                                                                                                                                                                                                                                   ——西外北美校友会

 

    西外北美校友会成立大会圆满落幕,但,结束正是另一个开始。