当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我校西安校友会会长张勇校友访问母校

发布时间:2015-05-18  点击:

518日下午,我校英文学院89级校友、西安校友会会长、西安金莱福食品有限公司董事长张勇回访母校。党政办公室主任李辉、英文学院党委书记康丰,党政办公室校友办公室主任王娜分别与张勇校友进行了会谈。

会谈中,张勇校友首先对李辉主任在其就读期间曾作为精读老师授课时的兢兢业业的教学态度和对学生的谆谆教诲表达了敬意和感激之情,并分享了自己创业过程中所取得的成就和心得体会,与母校沟通了近期的校友工作,对支持大学生自主创业等校友活动提出了个人的意见与建议,并结合自身创业经历指出创业者最重要的品质是诚信,不能仅停留于赚钱,更重要的是通过创造更多的社会价值来惠及更多的人。在与英文学院党委书记康丰座谈中,张勇校友就加强英文专业校友与母校的联系等交换了意见。

李辉主任高度赞扬了张勇校友对母校发展的关注和贡献,并介绍了母校近期的发展情况。康丰书记对张勇校友长期对母校工作支持,特别是英文学院学生的帮助表示由衷感谢。