当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

我校上海校友会举办“Love life & Love XISU”时尚美食Party

发布时间:2015-03-26  点击:

数九寒天,冷风阵阵,我校上海校友会却举办了一场热情洋溢、别出心裁、极富特色、集时尚与美食于一体的新年Party。

2015年1月18日,我校50名校友带着欢声笑语,身着个性、时尚、炫酷的服装,齐聚上海市长宁区Meat & Meet食遇牛排馆,共同迎接即将到来的农历新年。整个会场星光熠熠,男士校友身着帅气潇洒的西装、礼服、燕尾服,女士校友身穿靓丽夺目的礼服裙,每一位校友都如明星般耀眼。精心布置的会场上那一条长长的红地毯格外醒目,陆续到场的校友们纷纷走过红毯,在设计独特的背景板前签名留念,领取号码牌。

Party开始时,上海校友会副会长康绒女士首先代表分会向母校和校友们致新年辞。随后,进入第一个环节“亮出今天不一样的你”,每位校友分别进行自我介绍并以一个最美最帅的ending pose结束。随后进入Party的高潮阶段,各位校友共同举杯,品味香醇甘甜的红酒,品尝美味飘香的正宗澳洲牛排大餐和色香味俱全的精美配菜西点。席间, Meat & Meet的大厨为校友们详解了当日午餐的每一道配菜。活动的最后环节为精彩的节目和互动游戏,校友们纷纷登上舞台,或翩翩起舞,或一展歌喉,整个会场成为一片欢乐喜庆的海洋。

    西外上海校友会在上海已成立十年之久,见证了很多位西外校友在这座城市成长和奋斗的轨迹。经过组委会的不懈努力,在上海的校友们视西外上海校友会为自己的大家庭,通过参加分会组织的各种聚会,分享成功经验,共话母校发展,深化友谊,互帮互助,其乐融融。