当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 正文

何建梁校友捐赠的“颐和奖学金”进行第一次奖金发放

发布时间:2014-01-14  点击:

         根据《西安外国语大学颐和奖学金实施办法》,经过学生申请、院系推荐、校级评选,颐和奖学金计划管理领导小组研究决定,英文学院2011级董姝君、商学院2011级祁瑶2名同学获得2013年“颐和奖学金”,并获得各6000元的学业奖励。
        “颐和奖学金”是广州颐和集团董事长何建梁校友及其夫人李江莲校友,于2013年出资50万元设立的专项奖学金,旨在为社会培养一批“德才兼备、品学兼优”的高层次人才,同时加强与我校在人才培养方面的友好合作交流,鼓励我校大学生刻苦钻研,积极进取,增强创新精神与实践能力,更好的适应社会发展要求。颐和奖学金每年评选一次,每次奖励2名学生,二年级以上(包括二年级)的优秀在校本科生均可以申请该项奖学金,结果最终由颐和奖学金计划管理领导小组统一评选并报广州颐和集团备案。