当前位置: 首页 >> 美丽西外 >> 西外人物 >> 精英校友 >> 正文

黄炜

发布时间:2014-07-01  点击:

黄炜,1998年毕业于西安外国语大学英语系国际经济合作专业,2002年西安交通大学金融学专业研究生学习并结业,2011年至2013年攻读西安交通大学EMBA班。1998年7月任招商银行西安分行公司银行部经理,2003年12月任中国出口信用保险公司西安管理部客户主管,2004年6月任华夏银行西安分行公司业务部经理,2005年3月任中国民生银行西安分行总助兼公司业务部经理,2008年3月至今任东亚银行西安分行北大街支行行长兼任分行投行业务和重点客户部负责人。有16年的金融工作经验尤其是公司信贷方面,熟悉银行、保险、外贸业务;具备扎实的理论基础,对市场有深刻的理解,具备较强的分析能力和文字功底,较高的英文水平,擅于沟通,喜欢挑战,善于创新,客户多元化,业务多样化,管理经验丰富,组织、推动、策划能力强,业绩突出,曾荣获总行级青年岗位能手和优秀团干部,领导集体分别荣获总、分行级先进集体、总行级青年文明号 、全国十大明星支行 、全国金融业系统五一劳动奖章。