当前位置: 首页 >> 美丽西外 >> 西外人物 >> 杰出校友 >> 正文

美丽西外

李晓峰

发布时间:2016-04-19  点击:

李晓峰,(上海)复旦大学博士后,韩国庆熙大学(获国家全额奖学金资助公派留学)管理学博士,(北京)对外经济贸易大学硕士学位,西安外国语大学学士学位(1984)。曾被公派赴英国、美国等多个国家做访问学者和参加国际学术会议;曾历任国家重要科研机构情报研究人员、政府外经贸干部、企业经理、山东大学、西安理工大学国际经济贸易系、营销系讲师,副教授、教授、博导、系主任;(广东)南华工商学院副校长。曾被广东省人民政府聘任为参与上海世博会工作高级顾问与专家。2008年获广东省人民政府高层次人才引进专项基金的重大资助。现任广东外语外贸大学国际经济贸易学院教授、博导、学术委员会委员。广东省人文社科重点研究基地广东外语外贸大学国际经贸研究中心研究员。