当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 捐赠指南 >> 捐赠新闻墙 >> 正文

学校举行西安校友会为母校捐赠汽车仪式

发布时间:2012-12-29  点击:

    2012年12月29日上午,腊梅花开,香气芬芳,西安校友会向母校捐赠汽车仪式在长安校区行政楼前举行。校长户思社、副校长龙治刚、王峰、总会计师李瑞平出席仪式,西安校友会代表英89级校友、分会会长、西安金莱福食品有限公司董事长张勇,旅96级校友、分会秘书长、君悦贵宾楼董事长赵磊,英92级校友、分会副秘书长、西安高新医院有限公司副总经理谷涛,以及学校相关单位负责人参加了捐赠仪式。仪式由王峰副校长主持。
    仪式上,张勇会长首先介绍了西安校友会本次捐赠汽车的相关情况。户思社校长对校友们不忘母校、积极回馈母校的举动表示衷心感谢,并代表学校交接了捐赠手续,为西安校友会颁发了捐赠证书。
    龙治刚副校长作了热情洋溢的讲话,对校友重聚母校表示热烈欢迎,对他们心系母校、回馈母校的行为表达敬意。指出,校友们一如既往对母校的关心与支持,不仅为母校的建设与发展添砖加瓦,也在这寒冬时节为母校送来了泉泉暖流,母校为有这样的校友深感自豪。真诚祝愿校友们在即将开启的新年,事业蒸蒸日上,再创辉煌,为母校争光。
    西安校友会自今年9月9日成立以来,一直情牵母校,并以实际行动在学校60周年校庆年收官之际表达了对母校的深深眷恋和感恩之情,为母校捐赠了一辆价值25万元人民币的“别克牌”商务车。