当前位置: 首页 >> 校友会 >> 地区分会 >> 延安校友会 >> 正文

我校延安、榆林校友会成立大会顺利召开

发布时间:2017-06-19  点击:

 2017年6月17至18日,西安外国语大学延安、榆林校友会在延安、榆林两地成立。我校副校长王峰等一行5人应邀出席。

   按照大会议程,延安校友会常务副会长兼秘书长李艳芳、榆林校友会副会长兼秘书长贺奇向大会汇报了校友会筹备情况。校友总会秘书长李辉宣读了关于成立延安、榆林两地校友会的通知文件

   王峰副校长向两地校友会主要成员颁发了聘书并发表讲话。王副校长对延安、榆林两地校友会的成立表示热烈祝贺,对所有在陕北地区工作、学习、生活的校友表示崇高的敬意。王副校长在讲话中提到,西外的办学历程与延安精神有着深厚的渊源,一代代西外人更是将艰苦奋斗的创业精神与开拓进取的品质意志嵌入了西外的精神支柱。校友们在各行各业勤奋工作,取得了骄人的成绩,他们的无私奉献就是对延安精神的最好诠释,他们的不懈努力就是对西外校训的最好实践。希望延安、榆林两地校友会加强组织建设,发扬延安精神、在各自的岗位上续写西外人奋斗创业的新篇章。

 

   延安校友会名誉会长刘宝平、延安校友会会长武洁,榆林校友会名誉会长张晓、榆林校友会会长校友薛笑丛、榆林校友会常务副会长石凯林分别在成立大会上讲话,他们对所有校友在大会筹备过程中的无私奉献表示诚挚感谢,感恩母校的培养奠定了今天事业发展的基础。校友会成立后,他们将秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,发扬延安精神,凝聚校友力量,回馈母校,发挥母校的学科优势和人才优势,更好的为地方经济文化发展贡献力量。

   北美校友会常务副会长兼秘书长贺军平,西安校友会会长张勇专程到场祝贺,并发表了热情洋溢、感人肺腑的讲话。

 

   大会主要议程结束后,校友和各界文艺人士共同表演了精彩的陕北特色文艺节目,校友们畅谈往事,共祝前程,两地校友会成立大会在欢笑与感动中落下帷幕。