当前位置: 首页 >> 西外在线 >> 正文

再相聚|英95级部分校友举行毕业20周年返校聚会活动

发布时间:2019-08-10  点击:

   2019年8月10日,我校雁塔校区迎来了英95级(国贸专业)近二十名毕业生,从祖国各地奔赴归来,追忆二十年前各自青春模样。分别二十年,大家各奔东西,每个人所走的路都不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,或水深火热。但不管怎样,有一点是一致的——那就是我们已不再是豆蔻年华,已是不惑之后。也许,只有到了这个时候,我们才发现过去的一切原来是那么美好,那么值得怀念!

 

 

    回到从前的校园,那里曾留下多少动人的故事和美丽的诗篇。尽管学校早已搬去新址,但在我们心中这里永远是那座高高在上的象牙塔;尽管学校里早已不再是当年的模样,但仅存的一些老建筑还在讲述着当年的故事;尽管学校里到处盖起了崭新的大楼,但一排排绿茂的大树却仿佛还在那里倾听我们的心声。

 

 

    忆往昔,大家还记得各位老师上课时对我们的谆谆教诲吗?还记得我们在自己班级组织的精彩晚会吗?还记得学校里那一棵棵挂满金黄色的柿子树吗?一切的一切,都那么遥远却又历历在目,那些在当时根本无足轻重的小事,如今追忆,竟然变的如此美好,如此让人感怀与惆怅,充满同学之情,同窗之谊,朋友之爱!深深的印记在我们的脑海,一直难以忘怀。

 

 

    回到校园感慨万千,我们感谢老师对我们的栽培,不仅教会我们知识,还教会我们在最美的豆蔻年华怎样面对生活,令我们都受益终生。我们更要感激母校,在人生最美好的四年时光我们在这里度过,虽未有名校的光环,却能学到最朴实真理。我们为能成为西外的一份子感到骄傲和自豪,并深切的喊出这句藏于心底的话:我爱你西外!