当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

再聚首|英教86级校友毕业三十周年返校聚会

发布时间:2019-07-23  点击:

       2019年7月20日,我校英教86级近80位校友重聚母校纪念毕业三十周年。副校长吴耀武、校友总会秘书长郑锐华、英教学院院长孙华及10余位曾任课教师等受邀参加活动。

      吴副校长对阔别多年的校友们回家团聚表示热烈欢迎。他向校友们简要介绍了学校近年来在各项事业发展中取得的成就,与校友们深情共话西外人对母校真挚的拳拳之情。同时,他也表示,期待校友们继续关心、关注母校的发展,祝福校友们在今后的岁月里健康平安,幸福绵长。

      随后,年级校友代表及各班校友代表分别发言,大家悉数回忆起令人感动的青春瞬间,再现了温馨的动人画面。

      教师代表李方纪、英教学院院长孙华也向校友们送上了深深的祝福,欢迎大家常回来看看。

      活动结束后,校友们在校园中游览合影,用影像记录着美好的师生情、同窗谊。