当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 值年聚会 >> 正文

校友动态

校友返校聚会系列报道(九):我校丰佳管理学院99级校友返校聚会

发布时间:2013-06-10  点击:

2013年6月10日,我校丰佳管理学院99级35名校友从全国各地返回母校,在雁塔校区举行了毕业10年纪念活动。我校附属外国语学校校长、原丰佳管理学院副院长张怀斌、曾为校友们代课的老师们,以及丰佳集团董事长、原丰佳管理学院投资人耿健参加了聚会。

上午10点,校友们陆续返回母校,在雁塔校区校园里重温了当年学习、生活的时光。校友们心绪激动,感慨万千。

下午2点半,校友们在雁塔校区地下阶梯教室举行了联谊座谈会。活动组织者、主持人贺东校友介绍了本次聚会的情况,并代表全体校友向母校及老师们致以深深的谢意,并为当年老师献上鲜花。张怀斌老师对广大校友表示热烈欢迎,对校友们一直以来对学校各项事业的关心和支持表示感谢,他希望校友们能够通过本次聚会和交流得到不断提升,能够继续关注母校,心系母校,并祝愿广大校友身体健康,事业有成。

校友们纷纷畅谈十多年前在母校学习、生活的点点滴滴,深深感谢大学四年曾对他们谆谆教导和悉心栽培的老师,对母校的巨大变化感到高兴和自豪之际,纷纷表示今后将更加关注学校的发展,努力为母校的发展贡献自己的一份力量。