当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 捐赠指南 >> 正文

捐赠指南

发布时间:2022-06-24  点击:

捐赠方式

一、微信公众号

打开微信公众号“西外校友”平台,点击爱心捐赠,选择项目进行捐赠。

捐赠之后将会自动获取捐赠证书

二、扫描二维码

三、银行转账

账户名称:西安外国语大学教育发展基金会

开 户 行:工行西安曲江支行

账     号:3700051309100060014

注:通过银行转账的单位或个人,请在转账或支付页面注明“70周年校庆捐赠”字样及捐赠者的姓名和联系方式等。

四、现场捐赠

本次捐赠遵循自愿、无偿、专款专用、信息公开的原则,面向全体西外师生、校友以及所有社会团体和个人。本次捐赠共划分为校庆专项、学生奖助、教学科研、民生工程、树木座椅认捐、其他等六大类共20个捐赠项目,统一由西外教育发展基金会负责接收及管理。
      欢迎广大师生校友捐赠各类反映学校办学历史的图文资料、老物件、老照片或根据您的意愿设立其他支持学校建设的捐赠项目,也可以通过校庆网、校友网、校友总会微信平台查看所有捐赠项目的详细情况。

座椅树木认捐项目VR展示

捐赠项目一览