当前位置: 首页 >> 校庆专栏 >> 正文

专题专栏

65周年校庆系列报道:山东校友会贺母校65周年校庆捐赠仪式隆重举行

发布时间:2019-03-11  点击:

2017年9月30日下午,山东校友会贺西安外国语大学65周年校庆捐赠仪式在行政楼后草坪隆重举行。校长王军哲、副校长王峰、总会计师李瑞平、山东校友会会长秦改进、副会长兼秘书长张建业、副秘书卢艳、澳大利亚校友会代表以及相关职能处室负责人和部分师生参加了捐赠仪式。捐赠仪式由王峰副校长主持。

山东校友会会长秦改进在致辞中表示,山东校友会选择在母校成立65周年赠送红橡园和读书亭,以表达对母校的真诚祝贺,红橡树具有欧美文化元素的背景,希望学校各项事业发展越来越好,学子们成为国家栋梁。山东校友会也将一如既往地支持母校发展,为母校建设添砖加瓦。

王军哲校长向山东校友会的捐赠表示感谢。他提到,全国各地有众多的西外学子,他们时刻关注母校的发展,今天的捐赠活动正是校友对母校的感恩和反哺,广大西外学子要全面发展,为国家和学校争光。学校要进一步凝聚校友,让他们关注母校,相互交流,同时也祝愿山东校友会越办越好。

最后,王军哲校长向山东校友会会长秦改进颁发了捐赠证书,并合影留念。